Unsere Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Da unsere Speisen stets frisch zubereitet werden und wir ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten verwenden, bieten wir Ihnen ein regelmäßig wechselndes Angebot an Spezialitäten auf unserer Tafel im Restaurant an.  

Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

VORSPEISEN




Antipasti Vorspeisenteller Scampino

12,90


Baby Calamari Pfanne

12,80


Thunfischcarpaccio Scampino Art

15,90


Ziegenkäse in Brickteig , gegrillt auf salat 

9,80


Salat mit Flußkrebsen, exotische Soße 

12,90


Scafskäse überbacken mit Ligurischen  Kräuter, auf salat

9,60


Rucolasalat mit Parmesan und Trüffelöl

9,80


Sardellen Pfanne

9,40


Fischsuppe Scampino 

7,60


Hummercremesuppe mit Flußkrebse

8,00


Steinpilz - Kartoffelsüppchen mit marinierten

6,90


Lachscarpaccio mit Rucola und Parmesan

12,90


Jakobsmuscheln auf sesam-rucola salat balsamico creme

15.90


Kleine Scampi - Pfanne mit Ajoli und Zitrone

14,90





HAUPTSPEISEN




Risotto nach Scampino - Art

16,90


Spaghetti mit Scampis

17,90


Scampino - Grillteller mit verschiedenen Fischfilets, Scampi und frisches Gemüse

20,80


Spaghetti Vongole Rossi mit Vongole Veraci in einer leichten Tomaten Knoblauch Soße

11,90


Seezunge in Zitronenbutter gebraten

32,90


Thunfischsteak in Rosmarinbutter

27,00

 

Schwertfisch steak mit Trüffelbutter

25,50


Fisch duett scampino art auf prosecco-kapern soße

20,90


Weisser Heilbutt Filet auf Hummersoße

27,50


Zander filet in Prosecco soße

21,90


Dorade Royal gegrillt, frisches Gemüse

20,80


Jacobsmuscheln in Pernot Estragon Soße

27,50

 

                              

Große Scampipfanne mit Ajoli und Zitrone

22,80


Baby Steinbutt

24,90


Steinbeißer Filet in Prosecco soße

24,90


Gegrillter Wolfsbarsch mit Thymian

23,90

 

Gegrillter Hummer


saisonabhängig


Seeteufel Medaillons


22,90